Zuerst geniessen Sie zur Begrüssung einen Tapas-Apéro. Nach dem gemeinsamen Kochen der verschiedenen Paellas und eine Fideuá (vegetarisch auch möglich), werden Ihnen diese in der ShowKitchen serviert. Den Abschluss bildet eine typische Crema Catalana. Während des Abends erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos. Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.
Highlights & Facts
Dauer: 5 Stunden | Start ist um 18 Uhr bis voraussichtlich 23:00 Uhr Termin: 27. April 2023 Highlights: Lerne von Roland Barmet-Garcias die Feinheiten der spanischen Küche kennen. Wo wird gekocht?: ShowKitchen Oftringen im you event center Sprache: Deutsch
Preis: CHF 180 inkl. Getränke (non Ale.) / pro Person
GENIESSE SPANIEN
Lass dich von Roland Bermet-Garvia in die spanische Küche entführen.
Sie werden in die Bedienung der ShowKitchen eingeführt
Hauptgänge
Wir kochen gemeinsam feine Paellas und Fideuá (auch vegetarisch möglich)
Dessert
Crema Catalana
Hintergründe der spanischen Küche
Während des Abends erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos. Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.
Im Kurs inbegriffen:
Kursleitung, Raummiete und Schürze
Getränke: Mineral, Erfrischungsgetränke & Kaffee
Alle Rohstoffe und Zutaten für den Kochkurs
Alles Gekochte wird selbstverständlich bei einem gemeinsamen Essen verzehrt