fbpx

18:00 Uhr

18:00 Uhr

PAELLA KOCHKURS MIT ROLAND BARMET-GARCIA

Donnerstag, 30. März | 18:00 Uhr

PAELLA KOCHKURS MIT ROLAND BARMET-GARCIA

Zuerst geniessen Sie zur Begrüssung einen Tapas-Apéro. Nach dem gemeinsamen Kochen der verschiedenen Paellas und eine Fideuá (vegetarisch auch möglich), werden Ihnen diese in der ShowKitchen serviert. Den Abschluss bildet eine typische Crema Catalana. Während des Abends erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos. Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.

Highlights & Facts

Dauer: 5 Stunden | Start ist um 18 Uhr bis voraussichtlich 23:00 Uhr
Termin: 30. März 2023
Highlights: Lerne von Roland Barmet-Garcias die Feinheiten der
spanischen Küche kennen.
Wo wird gekocht?: ShowKitchen Oftringen im you event center
Sprache: Deutsch

Preis: CHF 180 inkl. Getränke (non Ale.) / pro Person

GENIESSE SPANIEN

Lass dich von Roland Bermet-Garvia in die spanische Küche entführen.

Das nimmst du mit nach Hause:

  • Kurs-Dokumentation mit Anleitungen und Rezepten
  • Viele persönliche Tipps & Tricks
  • Erinnerungen an einen coolen Koch-Abend

Der Kurs im Überblick:

  • Apéro
    • Tapas
  • Einführung in die Kochstation
    • Sie werden in die Bedienung der ShowKitchen eingeführt
  • Hauptgänge
    • Wir kochen gemeinsam feine Paellas und Fideuá (auch vegetarisch möglich)
  • Dessert
    • Crema Catalana
  • Hintergründe der spanischen Küche
    • Während des Abends erfahren Sie interessante Details und Wissenswertes über spanische Tapas, Paellas y Vinos. Essgewohnheiten der Spanier und Informationen über den Jakobsweg.

Im Kurs inbegriffen:

  • Kursleitung, Raummiete und Schürze
  • Getränke: Mineral, Erfrischungsgetränke & Kaffee
  • Alle Rohstoffe und Zutaten für den Kochkurs
  • Alles Gekochte wird selbstverständlich bei einem gemeinsamen Essen
    verzehrt
  • Kursdokumentation mit den Rezepten
  • Verpackungsmaterial

Jetzt anmelden – Wir freuen uns auf Dich!

0
    0
    Bestellübersicht
    Warenkorb leeren