18:00 Uhr

Sauerteig Brotbacken mit Hans Leutwyler

Mittwoch, 19. April | 18:00 Uhr

BACKEN MIT SAUERTEIG LERNEN VOM BÄCKERMEISTER

Sauerteig hat viele Namen, ob Lievito madre, Massa madre oder Sourdought wie er in Amerika heisst. Lass uns zusammen wunderbaren und lange frisch bleibende Sauerteig-Brote backen.

Highlights & Facts

Dauer: 5 Stunden | Start ist um 18 Uhr bis voraussichtlich 23:00 Uhr
Termin: 19. April 2023
Highlights: Lerne von Bäckermeister Hans Leutwyler aus Zofingen den
Umgang mit Sauerteig.
Wo wird gebacken?: ShowKitchen Oftringen im you event center
Sprache: Deutsch / Schweizerdeutsch

Preis: CHF 140 inkl. Getränke (non Alc.) / pro Person

DU WILLST DAS PERFEKTE SAUERTEIGBROT BACKEN?

Hans Leutwyler zeigt dir wie!

Das nimmst du mit nach Hause:

  • Selbstgemachte Sauerteigbrote ganz ohne Hefe
  • Dein eigenes selbst gemachtes Anstellgut
  • Kurs-Dokumentation mit Anleitungen und Rezepten
  • Viele persönliche Tipps & Tricks
  • Erinnerungen an einen coolen Back-Abend

Der Kurs im Überblick:

  • Herstellung eines Anstellgutes
  • Pflege des Sauerteiges
  • Backen des Sauerteigbrotes

Im Kurs inbegriffen:

  • Kursleitung, Raummiete und Schürze
  • Getränke: Mineral & Kaffee
  • Alle Rohstoffe und Zutaten für die Herstellung
  • Alle selbst hergestellten Brote zum nach Hause nehmen
  • Kursdokumentation mit den Rezepten
  • Verpackungsmaterial

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